發揮優勢,勇于創新,榮科科技發展受行業認可。
 
       近日,由賽迪網主辦的2020工業互聯網創新峰會成功舉辦。面對疫情,科學防控,激發動能,破而后立。榮科科技憑借專業的產品與解決方案,助力醫療機構安全、智慧診療與現代企業迅速生產復工,優化管理,提升企業綜合競爭力,為產業升級不斷賦能,榮膺“2019-2020年度智慧醫院領域優秀解決方案獎”、“2019-2020年度最佳云增值服務提供商”兩項大獎。
     榮科智維云增值服務:為企業選好云、用好云、管好云
     榮科科技積極推進落地“云增值服務商”的發展新戰略,加快服務新生態的建設。公司以自主研發并具備多云管理、資源監控、物聯運維、智能分析等能力的智維云平臺為核心,幫助客戶實現對數據中心異構資源納管,以及對物聯終端的在線監測、指揮調試、定位追溯和診斷分析等功能,圍繞平臺可提供全方位的智維云增值服務。
     榮科智維云增值服務是由專業運維團隊,在不受時間、空間、平臺的限制情況下,持續為客戶提供云咨詢、云遷移、云運維、云優化、云安全等面向云全生命周期的一站式服務,通過將云服務相關的“人員、資源、流程、工具”等核心要素完美結合,全方位助力企業選好云、用好云、管好云,為企業持續創造云服務應用價值。
     榮科科技目前已成立云監控運營中心,自建極具規模的IT備件中心,依托百余人的專業IT技術團隊和強大的備件倉儲與調配策略,形成以東北區域為中心覆蓋全國的銷售與服務網絡,為金融、教育、醫療、政府、能源、通信等行業客戶提供從業務的戰略計劃到部署實踐、全生命周期的智維云服務與解決方案支持,助力客戶持續優化數據中心自動化、智能化的運行與管理。
     榮科醫療智慧醫院整體解決方案:為綠色診療“疏通經脈”
     榮科醫療以“幫助智能手術室、智能化病區及智慧化醫院建設”為工作目標,聯合旗下子公司產品為客戶提供新一代智慧醫院整體解決方案。榮科科技圍繞智慧醫療與大數據持續深挖業務潛力,依托榮科旗下各個醫療業務版塊和產品線的資源優勢,以榮科醫療戰略中心為樞紐,重點開展醫療行業渠道建設,打造獨具特色的榮科醫療健康產業生態圈,實現生態圈內廠商、經銷商和醫療機構的互利共贏。
產品領先競爭力。榮科醫療擁有業內最全、最專業的智慧醫院產品線,產品覆蓋門診、急診、ICU、手術室、病房、病案、遠程醫療、醫保等醫院主要科室,其中門診智慧導診系統、急診信息平臺、數字病案系統等多款產品的品牌影響力和市場占有率均為全國第一。
贏得廣泛客戶認可。榮科醫療擁有超過3000家的醫療機構用戶,其中三甲醫院用戶300余家,全國頂級百強醫院中超過半數的醫院正在使用榮科醫療信息化的產品。
     榮科科技:智慧城市建設的主力軍,智慧醫療創新的引領者
     榮科科技憑借著在信息技術創新服務領域多年來的積累與沉淀,已被認定為國家高新技術企業、國家規劃布局內重點軟件企業、國家知識產權優勢企業、全國電子信息行業優秀企業、中國最具影響力軟件和信息服務企業、遼寧省“專精特新”小巨人企業,榮獲“二中心一平臺“稱號,即“遼寧省省級企業技術中心、遼寧省信息工程技術研究中心、遼寧醫療衛生大數據專業技術創新平臺”。
     榮科人在研發創新戰略上,深入國家科研體系建設,以新一代信息和網絡技術為支撐,連續承擔“十二五”、“十三五”國家科技部科技支撐和重點研發科研項目。
     榮科科技在努力成為最受尊敬的科技創新平臺的企業愿景牽引下持續創新,穩步發展,不斷創造卓越的產品與服務,已成長為行業內頗具投資價值和發展潛力的上市企業。未來,榮科科技將持續聚焦智慧城市和健康醫療領域,用實力發聲,賦能優質項目,實現公司戰略再升級后的快速、可持續發展,在深耕行業價值與產品服務品質的同時引領數字化轉型新趨勢。為服務企業業務升級變革加碼助力,共同推進中國“互聯網+”發展,培育新興業態,矢志不渝用智慧讓城市更美好,用智慧讓醫療更溫暖。